Онлайн Мегамаркет товаров для внедорожников.
Продажа навесного оборудования
и аксессуаров для внедорожников
8 (800) 555 82 86
Бесплатный звонок на территории РФ
Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Каталог -> О компании -> Новости -> Автомобильная экспедиция «Страна Мурман — 2013»
5 декабря 2013

Автомобильная экспедиция «Страна Мурман — 2013»

Одним из наших клиентов оказался талантливый блогер и большой любитель путешествий на 4-х колесном коне. И вот, перед очередным своим приключением, он предусмотрительно, оборудовал свой автомобиль в нашем установочном центре MegaSuv. А ведь известно, любое дорожное путешествие не обходится без неожиданностей для железного друга, особенно по бездорожью. К счастью установленные защита картера и раздатки + защита бампера на Chevrolet Captiva отработали на 100%, что не позволило испортить отличный отдых. Чему мы безусловно рады!

Вот несколько цитат:

защита заднего бампера для Chevrolet Captiva

«Примерно через 40 километров после Умбы асфальт закончился и начался грейдер. Спустив колеса до 1,8 атмосфер можно было идти по этому грейдеру под 100 км/ч! И всем бы он был хорош, если бы перед нами не прошел, собственно, грейдер. Длины его ножа хватало только на 2/3 ширины дороги, а потому после него остался небольшой бугорок снятой ножом породы. И как назло самая хорошая дорога была именно на этой стороне, и я двигался таким образом, что бугорок отвала был аккурат под днищем. И буквально через пару километров я понял, что это было ошибкой — мощный удар сотряс кузов — я не заметил крупный камень, который скрывался за куском земли. Сбросил скорость. Контрольные лампы на приборке не горят, посторонних звуков нет. Ну и ладно, едем дальше, но теперь уже по другой стороне. Оставляя за собой клубы пыли. Защита двигателя и раздатки, которую мне поставили в megasuv.ru, полностью оправдала себя.»

защита переднего бампера для Chevrolet Captiva

«На обратном пути таки случилась неприятность. В какой-то момент на спуске я решил прижаться ближе к левому краю дороги, чтобы не шкрябнуть защитой бензобака, т. к. по середине были крупные валуны. И немного не рассчитал, взял слишком круто влево. Машина уперлась во что-то. Еще чуть-чуть — и мы бы уехали в обрыв. Вылезли посмотреть, что случилось. Спасла нас в результате защита бампера от MegaSUV. Она сработала как лыжа, и большой камень ушел под днище, застряв между бампером и колесом. Благодаря защите бампер практически не пострадал — осталась только небольшая вмятина в самой нижней части, на мягком пластике, которую мы тут же выправили руками. Эвакуировав камень из-под машины, продолжили движение.»

защита переднего бампера для Chevrolet Captiva

«По дороге на Териберку. Хорошо видно, как перекосилась защита после удара камня. К счастью, ничего серьезного, в Москве в сервис-центре MegaSUV мне ее вернули в исходное положение.»

Полностью ознакомиться с этим увлекательным приключением вы можете перейдя по ссылке на источник.

 

Практичный и красивый тюнинг обвес для TOYOTA LC PRADO 150 2014
Доставка по Москве и Московской области на следующий день!
Информация на сайте www.megasuv.ru не является публичной офертой © 2012 - 2016 MegaSuv. High-quality suv tuning.
Рейтинг@Mail.ru
Тел.: 8 (800) 555 82 86; 8 (495) 212 11 82
Волгоградский пр-кт дом 2.
Схема проезда